关于“人大复印报刊资料”数据库开通试用的通知

发布日期:2017-12-25 浏览次数: 信息来源:信息技术部(图书馆) 录入人:王达 字体:[ ]

广大教职工读者:

 “人大复印报刊资料”数据库现在我院开通试用,欢迎大家浏览体验。

“人大复印报刊资料”全文数据库,其信息资源为中国人文科学和社会科学领域公开出版的7000多种核心期刊和报纸。 本次试用开通了政治学与社会学类、法律类、哲学类、文化信息传播类。

试用说明:

1.直接访问网址http://ipub.exuezhe.com/index.html

2.通过“数字图书馆网站——学院资源导航——试用资源——人大复印报刊资料”进行访问。

3.手机端:山东行政学院图书馆微信公众号——常用服务——人大复印报刊。

备注:数据库已绑定学院的IP地址,学院范围内所有电脑均可访问,手机和家里电脑访问,账号:sdxzxy  密码:66666666 。

 

联系人:王达

联系电话:88513757

 

信息技术部(图书馆)

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统