信息技术部(图书馆)党支部深入学习刘家义在山东省新旧动能转换动员大会上的讲话

发布日期:2018-03-30 浏览次数: 信息来源:信息技术部(图书馆) 录入人:王达 字体:[ ]

3月29日,信息技术部(图书馆)党支部全体党员对“刘家义在山东省新旧动能转换动员大会上的讲话”内容进行了深入学习和讨论。

刘家义明确了我省建设新旧动能转换试验区的总的要求: 以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,坚持新发展理念,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,聚焦聚力高质量发展,着力抓住重大机遇,着力深化改革开放,着力培育现代优势产业集群,力争一年全面起势、三年初见成效、五年取得突破、十年塑成优势,逐步形成新动能主导经济发展的新格局,为全国建设现代化经济体系作出积极贡献。

会上,大家认真聆听、仔细记录,并在会后进行了积极讨论。通过此次学习,全体党员对新旧动能转换工程的重大意义有了更全面深入的了解。大家一致认为,要以会议精神为指导,结合我部门工作实际,紧扣时代脉搏,把握发展机遇,全力以赴完成全年各项任务目标,为学院发展做出积极贡献。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统