关于“同读一本书”微信阅读书评大赛的通知

发布日期:2018-05-16 浏览次数: 信息来源:信息技术部(图书馆) 录入人:王达 字体:[ ]

为丰富“同读一本书”活动内容,让教职工和学员分享阅读经典的感悟,交流思想碰撞的火花,学院“同读一本书”兴趣小组以“世界读书日”为契机,联合“腾讯QQ阅读”共同推出微信阅读书评大赛。

活动目标:

推广移动阅读方式:通过移动阅读,利用图书馆微信公众平台内嵌的QQ阅读渠道进行碎片化阅读,感受移动阅读的个性化、时效性特性。

参赛流程:

1.参赛读者须关注“山东行政学院图书馆”微信公众号

2.参赛者在大赛规定时间内通过山东行政学院图书馆微信公众号页面的“常用服务”列表,点击“QQ阅读”,进入阅读界面后阅读《被仰望与被遗忘的》、《偷影子的人》《步履不停》任意一本。

3.完成在线阅读书籍后,选择“同读一本书”投票界面,上传个人信息、发表书评作品。

4.作品发布后,转发朋友圈获取投票支持。

投票规则:

投票人须关注山东行政学院图书馆微信公众号后,方可参与投票。每个微信号每天可为一位或多位参赛作品投票10

比赛时间:

提交作品时间:201858日——201863

线上投票时间:201858日——201863

比赛规则:

1. 初选:首先,观众对参赛作品进行网络投票。然后,由举办方组成的评审团对参赛作品进行评分。参赛作品综合得分前20名的作品进入终选环节。

2. 终选:邀请特约评委对进入终选的20份作品进行评选。参赛作品的最终得分=50%(作品投票最高分)+50%(评审团评分)。

3.评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

奖品提供:

山东合阅教育科技有限公司

欢迎全院教职工和学员积极参加

 

联系人:王达

电话:88513757, 15063361313

 


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统